Straußenschlachterei
mit EU-Zulassung am Hof.
Frisches Straußenfleisch -natürlich
und gesund-
Der
Strauß ist der größte, flugunfähige
Laufvogel aus den Steppensavannen Südafrikas. Als Äser
wird er in großen Freilaufgehegen gehalten.
Im
Vergleich zum Rindfleisch ist Straußenfleisch dunkler,
außerordentlich zart und somit eine hervorragende Alternative.
Das
Straußenfilet sitzt schräg oben hinter den Keulen,
während die Steaks aus den Keulen kommen.
Straußenfleisch
braucht eine Reifezeit von 10 bis 14 Tagen, um zart und saftig
zu werden.
Straußenfleisch
wird immer beliebter
Exotische Gerichte auf dem Teller erscheinen vielen noch suspekt.
Straußenfleisch hingegen erfreut sich wachsender Beliebtheit
unter Deutschlands Fleischliebhabern.
Straußenfleisch ist extrem cholesterinarm und besitzt
wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Aus einer gesunden
Ernährung ist es heute nicht mehr wegzudenken. Aus der
Tabelle können die genauen Werte von Fett, Eiweiß,
Cholesterin sowie Kalorien entnommen werden.
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