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Straußenfleisch
zubereiten -
so gelingt's bestimmt:
Das Fleisch aus der Verpackung nehmen und trockentupfen.
Für Steak und Filet gilt:
Das Fleisch quer zur Faser schneiden und mit wenig Fett heiß
anbraten. Je nach Stärke der Stücke zwei bis fünf
Minuten garen. Mit einem leicht rosa Kern (medium) schmeckt
Straußenfleisch am Besten.
Unser Tip:
Das fertige Fleisch auf einem angewärmten Teller noch einen
Augenblick ruhen lassen.
Braten und Gulasch:
Bratenfleisch von allen Seiten anbraten, um die Poren zu schließen.
Danach bei mittlerer Hitze langsam durchschmoren. Gulasch wie
gewohnt zubereiten. Die Garzeiten entsprechen in etwa denen
von Rindfleisch.
Würzung:
Straußenfleisch nimmt Gewürze sehr gut auf.
Ihr Geschmack bestimmt die Zubereitung.
Guten Appetit!
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